Lendir keputihan atau mucus plug

Bun uk ku 39week 4d, lagi nunggu kontraksi asli.. aku pagi ini keluar lendir kaya jelly gitu aga banyak tapi bening, katanya kalo mucus plug dia ada fleknya ya tpi aku engga, cuman emang selama hamil baru kali ini keluar kaya gitu trus siangnya aku ngerasa mules kaya mau mens rasanya cuman ilang lagi.. Tanda mau lahiran /udah mulai bukaan bukan sih kalo kaya gitu? Atau emang konpal aja.. Aku calon new mom jadi masih bingung. Dari sebelumnya emang udah sering konpal tp ke rasanya keras perut aja gaada mules skrg ada mules nya.. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

4 Tanggapan

kalau saya dulu keluar lendir darah bun..pas cek buka 1, jd ada wrna merah coklat dlm lendir ..