gerakan bayi

Bun uk kehamilanku 20 minggu 2 hari kok belum merasakan tendangan yah bun,,

6 Tanggapan

Mungkin kulit perutnya tebel bun jadi kurng peka, atau bunda coba aja pegangin perutnya rasain suka kerasa kok bun kaya kedutan halus, makin lama ntr makin kerasa kok bun sabar aja

Sabar aja bun ditunggu beberapa hari lagi. Mungkin perutnya tebel jadi belum terlalu peka ngerasain gerakannya. Banyak kok ibu hamil yang baru mulai ngerasain gerakan janin di 22-23 minggu

4y ago

Nah itu udah ngerasain bun berarti. Usia segitu memang masih kedutan. Nanti makin besar akan makin aktif kok. Kalo perut belum gede wajar, saya juga perutnya baru keliatan gede pas 27 minggu

Seharusnya sudah sih bun. Tapi ketebalan perut, banyaknya ketuban, letak plasenta juga bisa pengaruh. Nanti kalo periksa lagi bisa ditanyakan ke dokter bun.

Iyah bun pling perut kdang ada yg berasa kya pindah2 trus keduten

Mungkin bunda yang gak peka Bun, gpp Bun sabar aja

Hehehe iya mungkin akunya yg gk peka hehe