Miss V sakit

Bun. UK 38w5d. Selangkangan smpai miss v kok sakittt banget dipakai jalan ya. Sampai susah jalannya.. kudu pegangan... tp blm ada mules2 ataupun darah.... Ada yang samakah? Kudu gmna. Periksa atau ga usah

2 Tanggapan

mungkin dede bayinya udah masuk panggul kepalanya, bun. jadi tulang kemaluan tertekan dan meregang. klo penyebabnya krn itu, siap2 bunda. itu pertanda lahiran semakin dekat. tapi untuk lebih jelasnya, tidak ada salahnya bunda memeriksakannya. krn memang di umur kehamilan segitu udah harus sering2 memeriksakan diri, bun.

6mo ago

aduhh klo itu aku kurang tau bun. krn aku baru lahirin anak pertama. belum tau bedanya hehe tapi pengalaman aku kemarin emang ngilu miss v. tapi setiap kehamilan memang punya rasa dan ceritanya masing2 bund.

Sama bun, info dr dokter wajar karena itu tanda persalinan. Dedenya udah mulai masuk panggul