sering kecang

Bun uk 34w perut terasa sering kencang menonjol kekanan kalau mring kekanan, kalau kekiri nonjol kekiri.. Gerakannya juga gak bgtu terasa. Apakah itu wajar ya bun??

4 Tanggapan

Itu biasanya kontraksi, banyak rebahandan istirahat kalau lgi kencang, kalau nonjol itu bayinya. Kalau khawatir bisa usg untuk pebih pasti

Bun suka basah di celana dalam kayak air pipis tapi sebelumnya blm pipis itu air ketuban bukan ya bun? Tapi masih 34w5d

Saya juga gitu bun, kdang kalo lagi kenceng gitu suka sampe sakit di miss v kayak yg lagi haid banyak bnyaknya

Wajar bund. Yg penting dedeknya aktif. Tp kalo bunda khawatir coba usg aja, dan, konsul ke dokter 😊😊😊😊