CDR

Bun,UK 28 week aman kan yaa minum cdr? Soalnya aku ada keluhan nyeri pinggang. Banyak yg saranin minum cdr.

CDR
47 Tanggapan

Banyak air putih bun kalau pinggangnya sakit, dulu wktu hamil jg gtu.. Malah jarang konsumsi CDR, smnggu cm 2x aja

Boleh bun..kan dikardusnya ada tulisannya. Tapi jangan sering2,nanti dedeknya lahir uda numbuh gigi lho.

Saya disaranin minum CDR bun karena g msuk minum kalsium dri bidan , aman bun ,seger 😁😁😁

Aku dlu awal hamil minum CDR 2hr sekali .. tp skrang udh ga pernh sama sekali, cm minum Cal-95

Aman kok bun, saya aja minum cdr pas uk 25week. Bidan sendiri yg nyaranin buat minum itu.

Banyakin minum air putih juga Bun, minum cdr aman kok, jangan lupa minum calcium juga ya bun

5y ago

Sy klo mo flu n flu minum perasan lemon n air hangat..mempan d sy hehe

Aman bun sya minum cuma 2x seminggu oz tuh ad pemanisnya jdi gx brani minum stiap hari

Konsul bidan dulu kalo soal konsumsi vitamin/obat obatan selain yg dikasih sm bidan .

Aku udh minun kok sekarang..kata bidan gpp.. asal minumnya 2 kali seminggu

Nanti anaknya cpet tumbuh giginya kllo ibunya wktu hamil minum CDR bun