CDR

Bun,UK 28 week aman kan yaa minum cdr? Soalnya aku ada keluhan nyeri pinggang. Banyak yg saranin minum cdr.

CDR
47 Tanggapan

Saya nggak pernah minum itu sih bun, paling minta pijat sama suami aja

Sy minum mulai umur 2 week, alhamdulillah sehat aja skr sdh 18 week

Amn bun ak malah tiap hari bun.. tp ga minum obat calci yg laen..

Asupan air putihnya gimana? Nyeri pinggang bisa juga karena kurang minum

5y ago

Harusnya sih cukup bu

aman kok, sy jg mnum cdr 🤭 ga disuruh dokter/bidan malah😂

minumnya 2hari sekali aja bun, klo aku protecal solid minumnya

Boleh ko,aq jg minum,,,asal jgn sering mah gpp 2 hari sx gtu

Aman bun,,sya di resepin itu sma dokter spog sya☺

Aman moms cdr bagus buat bumil banyak kalsiumnya

Boleh ko, tp lbih baik konsultasi dlu ke bidan