CDR

Bun,UK 28 week aman kan yaa minum cdr? Soalnya aku ada keluhan nyeri pinggang. Banyak yg saranin minum cdr.

CDR
47 Tanggapan

Minum yg cdr warna biru bun atau g minta kalsium aja buat ibu hamil td nya ak minum cdr.tp trnyata itu banyakan vit c nya dibanding kalsium nya. Saya jg sering nyeri pinggang trnyata kurang kalsium.

5y ago

Kmrn waktu periksa di saranin pake itu bun sama obgyn nya.saya ditanya minum cdr warna apa aku jawab kuning dok katanya yg warna biru aja gitu.tapi ak minta kalsium aja buat di minum alhmd nyeri2 hilang.dulu nyeri banget pinggang bag kiri skr alhmd nyerinya pindah ke kaki😝 soalnya udah berat bawa perut

aman bund... di bagian belakang ada tulisan membantu memenuhi kebutuhan kalsium pada ibu hamil dan menyusui.... saya di saranin minum cdr setiap hari ma dokter dr uk 16w...

saya minum calcium dr bidan ajah,pengen sih minum cdr tp manfaatin vitamin dr bidan ajah karna jarang juga ngeluh soal pinggang,kadang sih suka pegel tp ilang ajh gtu.

Aku udah minum kalsium Osteocare 2x sehari tetap encok..pinggang..punggung pegeell banget..ngeluh k dokter, tetep ga diksh kalsium lain wkwkwk. Jd aku ga minum CDR.

Kalo ga minum kalsium blackmores.. emang lebih mahal tapi sekali beli buat 2 bulan (60 butir) karena kebutuhan kalsium selama hamil meningkat untuk debay juga

Pertanyaannya sangat sangat cerdas! Padahal di box CDR sudah tertulis kalau diperuntukkan ibu hamil, ibu menyusui, pertumbuhan tulang, masa pertumbuhan, dll....

4y ago

Maaf yaa anonim.. Aku baru mau coba,soalnya. Takutnya belum boleh kalo usia kehamilan segitu. Apa gunanya aplikasi ini kalo semua pertanyaan di jawab dengan jawaban seperti itu.

aman sy tiap hri mnum itu bun sy sllu nyeri pinggang mulai hri dr awal hamil 4week stlah konsumsi itu alhamdulillah g prnah nyeri pinggang lagi skg udh 37w

Kaki sy jg ngilu bgt bun apalg kl malem.. Dn banyak yg nyaranin minum cdr.. Krn memng q 2bln udh g doyan susu Kwtir kurng kalsium..kira2 gmn ya

4y ago

Bumil ada aja tantangannya ya Bun tiap bulan ada aja keluhannya, kadang smua itu bikin baper sendiri nangis sndri tp udahannya pasti nyesel udh nangis takut ngaruh ke debay ny

Kmrin aku k bidan bun, trus aku tnya boleh konsumsi cdr gk, trus kata dia kalau udah 7 bln boleh tp kalau dibawah 7 bln jgn dlu

Aku minum obat nanya dulu kedokter kalo kata dokter boleh ya baru minum, jgn memandai sendiri Bun untuk minum2 gitu..