Gerakan debay

Bun uk 17w tp masih blm bs merasakan gerakan dedek utun. Wajar ga sih bun

1 Tanggapan

Untuk kehamilan pertama biasanya dirasakan di usia 18 weeks yah bund, tapi masuh berupa kedutan kecil, bisa jd kyk ada yang gerakan cacing, atau berupa detakan kecil diperyt

5y ago

Untuk kehamilan kedua, biasanya lebih cepat terasa. Sy pribadi di kehamilan kedua merasakan gerakannya di usia 10 weeks. Tp balik lagi setiap kehamilan kan beda2 bund, selama priksa dokter baik dan ngga ada keluhan, insaallah janin baik2 sj