Degdegan di tikt*k banyak yang HPL juli pada lahir Juni

Bun udh ngerasain apa aja nih yang HPL juli? Deg degan banget😂aku scroll tikt*k pada muncul bumil yang HPL juli pada launching di bulan juni, pokonya aku berdoa supaya kita semua yang sedang hamil di lancarkan dan dipermudah dalam proses persalinan nanti kapanpun adik bayi ngajak keluar Aamiin.. serta selamat, sehat dua duanya juga Aamiin.. #bantusharing #firstbaby

33 Tanggapan

HPL Juli mulai ngrasain kontraksi palsu bun... dek bayinya latihan buat hari H.. sering kram.. nyeri.. semangat bunda2.... yg HPL Juli semoga dedek lahirnya lancar, sehat, lengkap gak kurang satu apapun... buat bunda2.... semangat bun... ntar lagi kita perang 🤣🤣 hayuk mulai latihan pernafasan

10mo ago

36W bun... ini sering diajak jalan kaki terus bun....

Saya hpl juli bun. Tadi jam set 4 tiba2 keluar cairan dari miss v ga berbau, ga gatal, ga ada warna langsung ke igd taunya rembes tapi ga banyak masih normal. Dari dokter dikasih obat biar ga lahir prematur sama disuruh banyak istirahat skrg udah boleh pulang🥲

11mo ago

Iya bun bener bngt, TM 3 kalo blm masuk 37w lebih baik banyak istirahat🥹

sy juga hpl 3 Juli. udh ngerasain flek coklat tapi blm sampai ada darahnya. udh sering kontraksi tapi masih palsu pingin cepet2 lahir udh ga sabar 🥹 dan pingin cepet ketemu suami juga karna masih LDR, udh mules2 baru suami ajuin cuti wkwk

kalo aku kek biasa aja bun padal udah dibilang bidan harus kuat ngeden soalnya anaknya besar tapi aku lebih ke gak sabar pen buru² lahir soalnya liat orang sebelah yang abis lahiran puasa kemaren suka kepengenn kalo dia lagi gendong mandiin anaknya 😁😁

Amiiinnn ya rabbal'alamin.. aku sebentar lgi bun insyaallah tgl 22 bulan juni ini melahirkan anak pertama memilih untuk operasi Caesar, doain ya bun semoga lancar persalinannya 🙂

10mo ago

waduh, kalo aku malah takut d SC bun. jadi sebisa mungkin olahraga dan gimana caranya untuk normal. soalnyaa pengen ngerasain sakitnya berjuang bersama si utun🥰kecuali allah berkata lain dan mengharuskan d SC.

Perut mulai sering keras bagian bawah, tp masih sesek aja katanya kalo udah turun udah ga terlalu sesek, btw tetanggaku hpl sama tp udah lahiran, semoga aku sesuai hpl aja soalnya ldr sama paksu😅 kalo lahir tiba² paksu belum pulang kan ga lucu

aamiin bun,😂sama bun hpl juli tp banyak yg dah lahiran d bulan juni jd deg2an mana udh segala kerasa hehe bissmillah aja ya buat bumil yg hpl juli semoga dedek cepet cari jalan keluar di waktu yg matang aamiin 🤲🏻🤲🏻

aku beser dri lima Bun Bun. klw poisisi dah bagus kmrn dah muter kebawah .kwl masuk panggul blm tau masih mau kontrol lg awal bulan bun. kdg ya kram jg kaki kaki

ak hpl Juli bund . tp bnyak yg bilang juni lairan.. tp sekarang perut bagian bwah kyak kram gtu yaa . ad yg sma kah

10mo ago

5 July maksudnya, typo

sya jg hpl juli bun, skrg udh ngrasa pinggang kyk mau copot 😂 debay sering gerak, perut kencang smoga sehat sllu buat bumil2 & debay ny 🤲