BABY SUKA BEGADANG

Bun udh mau 2 bulan tp si baby masih suka begadang klo jam 3 sampe pagi tuh gak mau tidur tp klo siang tidur pules, ada tips gak bun biar klo malem dia pules? Soalnya aku juga jd lemes begadang terus kurang tidur ?

BABY SUKA BEGADANG
82 Tanggapan

Baby ku juga gtu bun , udh 2 bln ini aku trus2an bgadang ... Apalagi jauh dri ortu , kdang gntian sma suami buat jaga debay .. Tpi aku ksian , suamiku kan pgi2 nya hrus krja .. Jdi aku bgadang sndiri .. Tpi pas kmarin2 udh bner2 gak kuat bdan lemes , mata ada drah nya ... Jdi aku plang dlu ke rmah ortu ..