Cara melancarkan asi gimna Bun?

Bun udh masuk 9bulan tapi belum keluar asi/ payudara pun malah kendur ,udah minum mom Uung juga #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

biasanya setelah dikenyot debay langsung keluar walau dikit²,kalau ditempatku makan daun katu disayur bening bun

nnti abis lahiran jg keluar bun asinya, asalkan langsung disusuin trs ke debay sesegera mungkin

diurut Bun biar ASI-nya lancar