Mencret campur lendir darah

Bun... udh beberapa hari anak ku mencret tapi gak mencret air. Masih ada ampas nya. Bahkan bisa dibilang tekstur nya lembek doang gitu... udh berobat.udh dikasih air pedialit udh dikasih lecto b juga... Tapi tadi pagi beol nya kok malah ada lendir darah yaa tpi gak bnyk... Barang kali bunda pernah ada yg anak nya pernah ngalamin?? Beri solusi nya bun...

16 Tanggapan

Mencretnya brp kali sehari bun. Kalo mencret campur darah takutnya disentri. Mending langsung bawa ke DSA aja bun atau langsung ke igd aja kalo mencretnya smakin parah tkutnya dehidrasi bun seperti anak saya dlu..

3y ago

Iya bun takutnya ada pendarahan jg di pencernaannya makanya ada darahnya