Berat badan Bayi

Bun Udh 9 bln kok bb masih 2 kg ya,gmana cara cepat meningkatkan BB janin

9 Tanggapan

saya juga pas USG uk 32 minggu bbj 1,4,,terus di saranin dokter obgyn minum well bumin, dalam sebulan bbj ku udah 2,8 kg sembari di gempur makan alpukat+es krim..alhamdulillah sebulan naiknya 1,4 kg..semangat ya bunda

banyakin makan dan nyemil bun, saya uk 36 week malah bbj 3 kg lebih di suruh lahiran induksi takut nambah gede si utunnya

kmrn bb bayi 1800 gram sebulan saya gempur jus alpukat, es jeruk bun alhamdulillah sekarang bb bayi 2,4 gram

Mau cepet makan telur rebus, alpukat sama susu peptisol kak. Susu protein tinggi jd cepet gendut dedeknya

q baru usg masuk 37minggu BBJ udah 3.3 kalo pagi makan telur rebus 2 butir

banyakin makan nasi tahu tempe sayur ikan ayam minum susu.. ☺

alpukat, pisang, yoghurt, protein (telur rebus, daging merah)

jus alpukat , es krim yang mengandung susu setiap hari

banyakin makan daging bun