bb bayi turun setelah sakit

anak saya umur 11 bulan. Berat badan 8.5 kg. tapi setelah bapil hampir 2 pekan bb nya turun 2 kg. mohon bagi tips, apa ya cara cepat buat balikin BB biar normal kembali.

3 Tanggapan

mpasinya dikasi daging bun, takarannya daging sebesar kotak korek api untuk sekali makan. saran dari dsa ku begitu

Turun sampe 2kg? Drastis ya bun? Sampe grafik memotong garis dibawahnya kah? Lebih baik konsultasikan ke DSA/ gizi aja bun

kasih mpasi 4* bund. tinggi protein.