38 mingguu

Bun udh 38 minggu ada yg masih anteng ga debaynya🥹

15 Tanggapan

aku juga Minggu ini masuk 38 Minggu masih stay aja dedek diperut . tetangga tetanggaku udah pada lahiran jadi risih kalo setiap ketemu tetangga dijalan dibilangin kok gak lahir lahir padahal temen temennya udah pada lahir 😒

2mo ago

huh sama bun. pdhl masih belom lewat hpl. karna yg lainya udah pada banyak yg lahiran dulu. jadi tambah setres kayaknya😂😂😂

saya bun, sdh masuk 38 w, debay masih betah di perut. tetangga2 yg 37 w sudah ada 2 yg lahiran, jadi makin deg2an

aq masih konpal trs... uda 38 minggu lebih 2 hari,,, hpl 4 april,d utun masih anteng di perut, kalo bunda hpl nya kapan??

2mo ago

bun..udah lahiran belom yg hpl 4 april?

saya 38 week bun, ni bayi masih betah didalem padahal emaknya ud kangen bgt pengen gendong ..

saya juga ni..minggu ini mau masuk 38 minggu, malah janinnya lagi aktif bgt siang malam..

aku bun. pengen cepet2 lahiran tp apa daya si bayik masih betah di dalem 🥺

2mo ago

sama Bun.. padahal udh pingin cepet nimang baby tp baby-nya anteng

Aku juga masih anteng, tadi usg belum masuk panggul debaynya masih di atas 🥹

2mo ago

aku 37week bun kpl udah di bawah tp belom masuk panggul juga. anak kedua ini niat VBAC bun ahirnya di jdwalkan SC juga bulan depan...

aku baru 37week hari ini bun, baby masih anteng tapi udah susah tidur, gerah terus

aduh bun aku baru 37 minggu perut udah nyeri2 aja setiap malem .

mdh2an lancar bunda, dulu aku lahiran usia 39 mngg 3hari

2mo ago

sma2 bun