Bercak Oren pada diapers

Bun udh 2 hari ini kl siang anakku pasti ada bercak Oren d diapers nya setitik tapi kl dr tdr malam ke pagi saya buka pampersnya nya gada bercak nya Bun anak saya cowo Bun Apakah pernah ada yg mengalami?? #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

Bisa jadi tanda dehidrasi atau ISK

7mo ago

Iya mom sepertinya efek dr belakangan ini siang sangat panas. Anak saya saya kasih minum air kalau dia kehausan (di luar jam makan/nyusu) krn saya takut dehidrasi. Pipisnya memang dikit dan jarang. Dampaknya ke BAB jadi cair, tp frekuensi BAB sehari ga lebih dari 2x.