Hasil tespek

Bun udah pernah tespek terus garis 2 jelas, nah beberapa Minggu tespek lagi ko jadi garis 2 samar itu sebenernya positif apa nggak yah bun#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

menentukan positif enggaknya mending USG Bun. krna kalau tespek, kadang beda merk ada yg hasilnya samar ada yg jelas. USG Uda paling pas Bun.

1y ago

kalau USG perut ada yg memang belum keliatan/ masih penebalan dinding rahim Bun, tunggu besaran dikit insyaallah sudah keliatan nanti💪