HPL AGST

bun udah ngrasain apa aja sih, sya udh 34 week, tdr gak sadar tiba2 bangun udh telentang kaki di lipat, kaki gak bengkak, trus sakit pinggang, bunda lain ad yg ngrasain hal lain gak?

26 Tanggapan

Sama bun Aku 32w Td pagi bangun udah trlentang dg tangan kanan kesemutan Telapak kali ngilu semua, kalo pinggang emg dr 6bln udah ngilu2 dan semakin sakit semua tulang MasyaAllah nikmatnya bun

4y ago

Yuk semangat senam hamil ataupun yoga bun biar badannya enakan