HPL AGST

bun udah ngrasain apa aja sih, sya udh 34 week, tdr gak sadar tiba2 bangun udh telentang kaki di lipat, kaki gak bengkak, trus sakit pinggang, bunda lain ad yg ngrasain hal lain gak?

26 Tanggapan

Klo aku kakiiiiii pegeeeeeel pisan, selangkangan juga pegel pdhl ga habis ngapa2in.. Tidur madep mana aja udah ga enak. Kecuali ud ngantuk berat... Soalnya lg susah tidur

Aku 36 weeks Sama bunda tau-tau bangun-bangun terlentang aja. Dibawa santai gausah terlalu dipikirkan langsung miring kiri atau kanan senyamannya 😁 wkwkwk

Kalo saya malem" kaki suka keram huhu, udah gitu berpa kali ke kamar mandi buat pipis ga keitung dan kalo tidur udh kebangun gabisa tidur lagi sampe pagi 😂

Sm bun skrg ini sering pinggang pns..perut mules ky nyeri haid gtu,miss v sering skit..uk 34w5d..kt bidan sihh kepala baby dh mulai masuk panggul..

Aku 33week... Lagi ngerasain Gerah, kaki pada pegel kesemutan, nafas mulai engap... Tapi mulai muntahmuntah lagi kaya TM1 padahal udah TM3

4y ago

mualnya tuh pagi aja bun, dr subuh malah blm isi makan apa2.. 🤦‍♀️

Saya insyaallah hpl 28 Agustus...UK baru 31w tapi tidur udah gabisa nyenyak...paling enak n nyaman adl telentang .tapi ga boleh ya..wkwmm

4y ago

Amiin ya Allah...waahhh. Semoga di permudah n di beri kelancaran ya bunda bunda

Aku 33 weeks ..sesak nafas tiap mlm, sakit pinggang and kram kaki... Masha Allah di nikmati aj...bangun pagi tau2 posisi terlentang.

Sma bun tidur suka ga sadar telentang tpi klo sadar telentang lgsung miring kiri sih bun aku.. kaki mulai sering kram

Sama aku juga sukanya telentang,uk jalan 34 week gabisa kalo tanpa kipas angin wkwk

Kalau q mlh telentang Bun..kt bidan boleh Gpp yg penteng nyaman buat si janin gitu Bu ...

4y ago

Sama Bun,kadang nyaman kalo telentang