29 mnggu

Bu ibu. Hpl sya akhr bulan april. Boleh tau gak yg sama hpl ny udh ngrasain ap ajh. Yg q rsain -pegel di kaki - keras perut - kadang kadang klo bru bangun tdr perut bawah + perut kanan kiri sakit Tambahan lg sering pup. Sehari in udh 2 x pup tp lancar. Tiap rsain mules psti pup. Kira kira ad yg sama gak? Saling berbagi yg di rasa ?

1 Tanggapan

Pegel kaki, sesak napas, kram perut 😫, mau pipis trus, punggung sakit Gk kuat buat jalan lma 😅 Gk betah bnget buat dduk lama😅 Sering laper, pring blm kering dah laper lgi 😂 Susah tidur 😪 Bnyak deh bund 😅😂 Yg.ptg debaynya sehat ya bund ☺