Asi 27w ada yg udah keluar?

Bun udah keluar asi blom? Aku 27w masih anteng aja ini pd ga ada bengkak yg berlebihan . Tpi ada kya bulir2 item gitu klo di bersihin putingny, normalnya kapan ya keluar asi?

19 Tanggapan

aku dulu waktu hamil anak pertama 4 bulan sudah keluar rembesan asi, skrng hamil anak kedua usia kandungan 28 weeks 6 days.. blm ada rembesan sama sekali, kalo sakit di bagian payudara itu ada bund.. bengkak gak terlalu, sama ada bulir² item juga bund

aku udah dari jalan 25 minggu bun. seminggu sebelum keluar rasanya kek sakit bgt terus tau² bangun tidur ngrembes keluar asi.. tapi ngrembesnya cuman sekali. abis itu keluar tpi gak sebanyak yg keluar pas ngrembes kalo abis dibersihin.

Alhamdulillah asi aku udah keluar diusia 5 bulan bund, cuman sekarang pas 7 bulan jadi jarang banget keluar, padahal sebelumnya ada meskipun ga banyak

aku 23 weeks pernah asi rembes tp cuma sekali, memang asi umumnya keluar setelah melahirkan bun ada yg 3 hari setelah melahirkan baru keluar

saya juga blm Bun, tetapi saya rajin bersihin dan sama pak su di beliin buat kompres pakai BKA sama oil nya.

Aku udah mau 30w juga belum keluar kok bun asinya, wajar katanya sih, ada yang keluar setelah melahirkan

normalnya keluar setelah melahirkan. kalaupun ada yang keluar sebelum melahirkan itu hanya beberapa saja

Alhamdulillah aku yg kanan udah tp setetes 2 tetes kalo habis di bersihin dn dipijat .. yg kiri belum

aq dr umur 4bln udah kluar bun masih bening.. skrg mo 7 dah kental yg kluar

blm nih.. pas hamil prtma usia 6bln udh kluar asi.. skrng hamil ke 3 bln ada