Asi yg blm keluar

Hay bun.. Aq sbnrnya tdk trlalu mikirin klo asi aa blm keluar krna aq baca baca info d group ini dan bnyk yg blm keluar.. Tpi knpa ya tetangga n saudara aa suka permasalahin asi aq yg blm keluar di 27W 5d ini.. Katanya hrsnya udh keluar kaya "dirinya" Sudh pd keluar wktu hamil dlu.. Tpi kok klo asi Nya pd cepet anehnya mereka gk pd mengasi malah pd sufor.. Dulu pdhl katanya krna kering Tpi ini crtanya katanya dri ham brpa bln udh pd keluar.. Aq sampe mau minum asi booster.. Tpi ku pikir klo keluar skrng siapa yg minum.. Aq niatnya nnti klo sudh 9bln bru mau minum asi boosternya#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ga usah dipikirin bun omongan mereka² itu ga penting, banyak banget kok yang sampe 30w keatas belum keluar asi nya. bahkan yang udah lahiran pun banyak juga yang asi nya belum keluar, tapi kalau terus disusuin ke anaknya Insya Allah bakal keluar juga. udah pikiran hal yang bikin happy aja bun selama hamil mah ga usah ambil pusing, nanti pas meng-asi-hi juga happy itu bisa jadi salah satu faktor lancar/banyaknua asi loh