PERTAMA ASI KELUAR

usia kandungan berapa week sih bun,asi mulai keluar..udah hamil 27w belom juga keluar asi,padahal temen aku usia hamil pas 4 bulan udah mulai rembes tuh asi.kira²kenapa ga bun

1 Tanggapan

Aku pas UK 4 bln Alhamdulillah udah keluar ASI Bun, lagian emang dari anak pertama dulu ASI ku udah subur, sampai sekarang ngandung anak kedua. UK 27w belum keluar ASI ituu gk jd masalah Bun, karena kesuburan ASI tidak semua nya sama. Rajin2 aja di bersihkan put*Ng susu nya yaa Bun.

4y ago

Iyaa sama2