Lagi GTM, maunya makan kentang goreng dan buah-buahan

Bun, udah baca soal karbo yg ngga hanya nasi. Akhirnya lg GTM dan maunya kentang goreng. Aman ngga ya bun? Soalnya baru kali ini GTM bgt :(

3 Tanggapan

aman aja kok bun, kl bs dikreasiin kentang gorengnya ditambah protein hewani. misal kentangnya direbus dl, trs tumbuk, campur prohe, masukin plastik, pencet keluarin ps minyak panas hehe

aman ko bun. bener, karbo bukan cm nasi. anakku setiap hari sarapannya kentang goreng. dr usia brp belas bulan gt ya lupa, sampe skrg 27bulan. aman kok

boleh aja,, lebih enak klo kentang ny kita bikin sendiri, bkan kemasan,,, sesekali coba perkedel kentang, biar bsa di tmbahin prohe jga,,,