telat haid tapi (-) ajah

Bun udah 3 bulanan ini saya selalu telat haid nah tanggal haid selalu telat sampe 2/5 hari sampe saya tespek terus tiap bulan tapi hasil nya (-) terus bikin putus asa Bulan ini saya lagi telat juga udah dapet 2 hari semoga dapet tiket (+) Penyebab haid gak teratur itu kenapa ya bunda kalo boleh tau

2 Tanggapan

Setress bisa juga, lelah juga bisa. Pola hidup yg kurang sehat juga bisa. Aku sblm hamil begitu ko.

5y ago

Makasih bunda resep nya saya biasa sere kunyit sama jeruk nipis ajah bun

Kalau telat 2-5 hari itu msh terbilang normal bun