Asi gakeluar

Bun udah 2hari asi belum keluar, gmna cara biar ada yah, kasian bayi baru lahir belum ngerasain asi 😫🙏

2 Tanggapan

Aku juga sama kmrin gitu bun, coba dibersihin pd nya ad putih2/ktoran trus dipncet2 puting nyaa , jgn lupa makan sayur kmrin aku ditmbah mnum asifit bun alhmdulilah keluar asinya

4y ago

Ada bun, jgn lp disusuin jg debay nya wlpn blm ad asinya biar kepncing kluar

kalo aku tiap hari makan rebusan telor bun,pepes jantung,banyakin makan sayur,nyemil marning trs minum jamu uyup"

4y ago

iya bun tersus dimimike trs stimulasi biar cpet keluar asinya