bayi

Bun...trimakasi doanya...anak ku sudah lahir dengan selamet...dengan berat badan 4 kg panjang 50 cm.

bayi
148 Tanggapan

alhamdulillah.. selamat ya bun.. semoga bunda dan dede bayi selalu sehat ♥️

Masyaa Allah imbul kali pipinya bun selamat ya bun atas kelahiran anaknya

Selamat ya bund, gemesh banget anak nya bund, pengen nyubit pipi nya?

Alhamdulillah bunda selamat ya bun .. duh dedeknya ginuk" pipinya ?

Tium dulu sini aduh pipimu dek ?? Sehat selalu ya dek ??

Alhamdulillah,,,Wah gembul bgt pngn cubit pipinya,,selamat ya bunda

Selamat bun semoga sehat terus debay nya, gemess itu pipinya?

Masya allah bun selamat ya ndutnyaa bikin gemes smoga sehat slalu

Alhamdulillah selamat bun.. Semoga baby ku juga segera launching

MasyaAllah nak, sehat sehat ya sayang. Gembul bangettt ??