minta pangku/gendong

Bun.. tolong solusinya dong.. anakku usia 2bln.. kalo malem gak mau tidur sendiri.. maunya di pangku/gendong menghadap belakang smpk pagi.. mungkin ada yg punya solusikah bun.. ?

1 Tanggapan

Itu mngkin awalnya dy rewel trs bunda gendong. Jd Dy mrasa nymn spti itu Bun.... Klau kt org bau tangan.... Cba d biasain di kelonin az....

5y ago

Ya klau gt gpp d gendong gt Bun... Mngkn hngt dan nyaman mknya mnt gt. Nnti lma2 jg fasenya berubah kok....