cara penggunaan kantong ASIP plastik

Bun tolong share pengalamannya dong,kantong asi plastik itu kan udah steril trus pas mau dipake bunda2 mensterilkan kembali apa gimana? Thx

2 Tanggapan

Kalo kantong asi sekali pakai langsung buang bun, tidak bisa di pakai lagi. Dan kalo yg baru mau di pake gak perlu di sterilkan lagi, karena sebelum di pake kan di robek dulu atasnya. Jadi itu uda steril bun. Kalo mau yang di pakai lagi biar hemat pakai yg botol bun untuk menyimpan asi perah

4y ago

Tinggal atasnya itu di sobek aja bun, trus langsung pakai

Ya langsung pake aja lah bund...