hamil 5 minggu

Bun tolong share pengalaman nya. Aku lg parno. Kenapa mual nya kadang muncul kalo sikat gigi aja. Kadang2 enggak. Tp kalau pagi mulut masih terasa tidak enk. Saya seperti tidak merasa hamil

2 Tanggapan

aku malah muntah cm 3x bun, mual tu jrang2 banget, paling kalo lg nyium bawa bawang2an pas lg di masak sama bau daun jeruk br eneg bgd. tp makan apa aja masuk, kmna2 ayo aja, bener2 kayak ngga lg hamil. ngga semua yg hamil pst mual muntah yg parah kok bun. malah kita termasuk yg beruntung krn ga harus ngerasain itu hihihihi

5y ago

Hihi iya jugaa yaa

Yaa di nikmatin aja..