bun tolong

Bun tolong saya, saya ngerasa capek bgt ada rsa pgen bunuh diri gtu Saya lg hamil 25w in anak ke 2 saya Saya ngerasa suami saya cmn leye" aj kerjaan ny Suami kerja tp tiap plang maen hp cpek maem hp dy tdur bgun maen hp lg ciri dy g maen hp y pas mandi, tdur n mkan Ngajak anak maen aj g ad wkt jd saya urus anak sendiri, pekerjaan rmah sendiri, mana in kaki saya lg skt jd susah buat duduk n berdiri tp suami saya g ad mau bantuin ap" bhkn suka pura" tdur di kmr pdhal maen hp aj Tlong bun tlong saya

2 Tanggapan

Sabat mom, biarinlah asal gk aneh2 aja mom asal dia masih kerja, kalau saya mah malah berantam trus Krn daya juga hamil anak kedua ni dan emosian,. Tapi nikah taunya buat bagus doank

Umpetin bun hp nya.. Ajak bicara suamjnya kalo bunda butuh bantuan dia

4y ago

Sudah bun tp pling brbah cmn sehari aj bsok ny gtu lg Skrg hp dy aj di ketekin mulu tdur aj di tindih biar saya g ngecek"