Rekomendasi pampers buat newborn

Bun tolong rekomendasiin pampers yang buat newborn dong, aku newmom nih jadi bingung😅 #SeriusTanya #newmom #ingintahu

7 Tanggapan

aku beli popok kain (soalnya ibuku suruh beli, yowes beli aja 😆) dan diapers makuku slim buat persiapan lahiran nanti. dpt diskon di shpee kmrn 1 ball 41k (aku stok 2 dulu) lihat cocok atau enggaknya dia. soalnya newborn itu katanya cocok-cocokan.

sebenernya terserah km bun mau pake yg mana. anakku dulu pertama kali coba merk sweety, pas coba merk lain ga cocok ternyata cocoknya cuma sweety, anak ke2 skrg pake makuku. ini anak ke3 jg rencana nanti beli makuku dulu krn harganya terjangkau

Anak pertama dulu pakai sweety bun... tapi sekarang coba beli merries

sy pake sweety silver , kadang juga pakai mamypoko royal soft

4mo ago

aku pake yg cloud soft bun

makuku mon