Kado ultah setahun anak cewek

Bun rekomen dong yang anaknya ultah di bulan agustus ini cocoknya di kasih kado apa ya yang kira kira bermanfaat

6 Tanggapan

Kalau baby ku cowo aku kado stroller yg buat jalan2 itu mams, sama ransel yg ada bantalannya itu, soalnya udah mulai rambatan dan belajar jalan, takut kalau pas akunya meleng dia jatuh jadi ada pelindung kepalanya, tp gtw sih bakal beneran berfungsi apa nggak, lihat temen anaknya dikasih jd pengen nyoba beli hehe

Kl saya lbh ke investasi bun sy kasih kalung emas bun. Tp kembali lagi ke ortu masing-masing ada yg suka ksh mainan, sepeda, dsb

mainan aja bun ky sepeda2 roda 3 gituu tp yg bahan plastikk biar aman kl kepentok

Kasih balance bike aja Bun..