Bayi batuk umur 7 bulan

Bun tolong rekomendasi kan dong Bun obat batuk bayi 7 bulan #bantusharing

3 Tanggapan

Haduh. ga boleh bu minta saran obat ke sini.. harus konsultasi ke dsa , apalagi anaknya masih dibawah 2 tahun , dosisnya juga ga sembarang harus DSA yang meresepkan. kalau ga da biaya kan bisa pake bpjs . jangan sembarangan minta saran obat bund. sekalipun disini tmpt sharing karena g semua itu harus di ksh jawaban nya aplg perihal obat .

obat oral hrs resep dokter bun. obat luar ikhtiar dg gempur asi, oles balsam/essential oil khusus bayi, jemur pagi2, & krn udh mpasi kasih kuah sup/kaldu ayam ada sentuhan jahenya sendikit buat melegakan tenggorokan. ini saran dari dsa anakku kl batuknya masih ringan.. krn kl udh berat dtg ke dokter yah..

8mo ago

makasih sarannya Bun

Emg si smua obat batpil tu gabole dibawah 2 tahun tapi aku kesian liat anak batuk jd ku beli rhinos neo tapi aku minuminnya juga ga sering skrg anakku masi batuk tapi ga aku kasi lagi karna ga parah batuknya