asi deras

Bun tolong rahasia asi yg deras donk bun soalny asi ku cuma sedikit klo dipompa tpi kadang klo lgi nyusuin tuh yg stuny rembes mpe basah jdi heran dipompa dikit gk dipompa rembes Apa cukup y asi ku buat baby klo sdikit trs klo liat di tap itu baby usia 1bln 13hri ukurnny hmpir 900ml nah dipompa cuma sktr dptny 40ml kadang 50ml itu jg gk stiap saay dptny sgtu psti beda kdng cuma 5ml ato 10ml aj tolong bunda aku ksih pengarahan soalny bingung sbnrny asiku cukup tidk buat baby

1 Tanggapan

Kenapa dipompa? Mau ditinggal kerja? Kalo cuma dirumah mending gak usah dipumping soalnya kalo gak bener pumpingnya pd gak sampek kosong akan malah membuat asi seret, sedangkan mulut bayi itu memberi rangsangan puting supaya produksi asi lebih banyak, dan.. Malam hari ketika kita jam2 tidur itu adalah waktu terbaik produksi asi jadi neteki langsung itu adalah cara terbaik untuk produksi asi lebih banyak