pendarahan di saat usia kandungan 8 minggu

Bun tolong kasih solusinya ya...saat ini saya lg mengandung usia kandungan sekitar 2 bulanan...udah 3 hari ini aku ngeluarin darah bun,kaya darah mens,tp ga banyak2 amat,,aku dah ke dokter tp blom ada solusi karna harus d usg,karna 3 hari ini usg nya lg pada libur sampai hari ini senin jd buka lg besok hari selasa,,dokter hanya memberi obat buat berhentiin darahnya aja,tp masih aja ngeluarin darah,,,mohon solusinya bunda ada yg pernah ngalamin hal kaya yg saya alamin,,saya takut kenapa2 dngn janin saya.... Mohon solusinya,,apakah bakal ada efek samping,dan harusnya d apain,,,makasih

1 Tanggapan

Bunda ke dokter kandungan ato ke dokter mana bund?biasanya kalo ke dokter kandungan kan udah langsung ama USG nya bund. Biasanya pun sm dokter kandungan dikasih resep obat penguat+harus bedrest bund.