Gak betah

Bun tolong kasih solusi untuk saya yg lagi buntu pikiran. Saya tinggal sm mertua kurang lebih 4 tahun tapi rumah bersebelahan. Selama itu jangan di kira saya bahagia mampu bertahan, sumpah saya gak bahagia batin tersiksa raga disini pikiran disana seperti melayang gak karuan ragaku ini, bawaannya marah2 gak jelas sering nangis.saya selalu marah2 ke suami saya minta pulang gak betah tinggal di sini.tapi suami gak bisa melakukan apa2 dia bingung bicarain masalah ini ke ortunya bagaiamana soalnya rumah mereka sudah dikasihkan ke kami dan sudah di renovasi pula. Saya seperti dilema, bertahan sakit keluar pun malu. Tolong kasih solusi bun aku harus bagaimana? #pleasehelp

18 Tanggapan

alasannya mertua nya jahat ya Bun,,coba deh deketin misal kasih apa gitu atau ngobrol kaya ortu sendiri aja ,,namanya hari pasti berubah ,,apalagi udah dikasih rumah gitu dan engga satu atab juga kan