Gak betah

Bun tolong kasih solusi untuk saya yg lagi buntu pikiran. Saya tinggal sm mertua kurang lebih 4 tahun tapi rumah bersebelahan. Selama itu jangan di kira saya bahagia mampu bertahan, sumpah saya gak bahagia batin tersiksa raga disini pikiran disana seperti melayang gak karuan ragaku ini, bawaannya marah2 gak jelas sering nangis.saya selalu marah2 ke suami saya minta pulang gak betah tinggal di sini.tapi suami gak bisa melakukan apa2 dia bingung bicarain masalah ini ke ortunya bagaiamana soalnya rumah mereka sudah dikasihkan ke kami dan sudah di renovasi pula. Saya seperti dilema, bertahan sakit keluar pun malu. Tolong kasih solusi bun aku harus bagaimana? #pleasehelp

18 Tanggapan

masalah keuangan bumer selalu kepo dan nyeritain ke tetangga kalau gaji anaknya segini tapi gak pernah ngasih ke ibunya, saat aku dan suami beli sesuatu selalu saja di komentari, gak boleh boros2, beli lauk ayam dibilang ayam kayak gitu kok di senengin, beli tahu di tukang tahu di komentari tahu kayak gitu kok di senengin, pas di rumah masih banyak lauk saya belanja lauk karena bosan lauk kemarin di komentarin ngapain beli lauk lagi kan masih ada lauk kemarin itu masih banyak.. saat negur aku selalu di depan oramg banyak atau saat lagi ada tamu.. auto malu dong aku 😭😭 selalu ngomentari fisik cucunya, memang bayiku pesek kayak aku, dibilangnya jangan pesek ya jangan pesek ya.. ya Allah pesek apakah se hina itu😭😭

3y ago

huhuhu samaaa bundaa aku kaya gitu jugaa sebel bgt ama keluarga suamii