Gak betah

Bun tolong kasih solusi untuk saya yg lagi buntu pikiran. Saya tinggal sm mertua kurang lebih 4 tahun tapi rumah bersebelahan. Selama itu jangan di kira saya bahagia mampu bertahan, sumpah saya gak bahagia batin tersiksa raga disini pikiran disana seperti melayang gak karuan ragaku ini, bawaannya marah2 gak jelas sering nangis.saya selalu marah2 ke suami saya minta pulang gak betah tinggal di sini.tapi suami gak bisa melakukan apa2 dia bingung bicarain masalah ini ke ortunya bagaiamana soalnya rumah mereka sudah dikasihkan ke kami dan sudah di renovasi pula. Saya seperti dilema, bertahan sakit keluar pun malu. Tolong kasih solusi bun aku harus bagaimana? #pleasehelp

18 Tanggapan

ya saya tau rasanya itu gk segampang mau keluar dari kondisi itu😌 saya juga skrg alami nya... bingung juga mau ngapain udh mau bikin usaha di larang sama mertua trus klo nyewa di marahi habis2 an, uang sebulan kadang 3× aj di kasih dlu sblm nikah di kasih tau klo tinggal sama mertua uang ambil aja trus uang gaji di tabung ternyata itu bohong skrg malah di sindir gk pernah kasih uang sama org tua dlm hati saya uang gaji suami cuma 600 ribu kadang 700 ribu trus belum uang makan suami di tmp kerja aja sehari 100 RB/ 60 RB itu pun uang sewa rmh saya ya saya sabar aja trus bulan September ini dsruh bayar motor mana saya mau lahiran September Alhamdulillah ada mama saya yg beli perlengkapan bayi saya sama biaya persalinan nanti ya saya aj gk pernah kasih uang buat org tua saya ya mama saya bilang cukupi kebutuhan saya suami dan anak dlu gk ush pikirin org tua klo blm mampu... dsna saya sedih bgt mana mertua suka nyindir kadang ttg uang pelit ngasih org tua padahal anak ny gaji gk seberapa cukup buat kami berdua 😌 ya sabar ini ujian pernikahan

3y ago

bisa diedit/disunting lho bun 😅