Pulang kampung lebaran

Bun tolong kasih solusi dan masukan nye dong, jangan di bully yah hehehe Jadi gini bun, saya kan niat nye mau pulang kampung seminggu sebelum lebaran(kampung nye di Bekasi) tapi sama suami ngga di bolehin, kata nye lebaran di sini aja dulu sama emak(Kampung suami,Tanggerang) abis itu baru ke bekasi, gimana yah bun? Jujur saya pengen banget pulang kampung seminggu sebelum lebaran, tapi gimana ya ngomong kesuami nye biar beliau ngga marah atau kesel gituh, karna emang tahun kemaren lebaran nye di bekasi, jadi beliau pengen lebaran tahun ini di sini dulu(tanggerang)baru deh pulang ke bekasi, Apa bunda" ada saran gimana ngomong ke suami saya biar ngga marah gituh?? Biar di bolehin pulkam ke bekasi gituh bun hehehhe #Masalahsepeletapijadipikiranterus

40 Tanggapan

ngalah aja bun, ikutin maunya suami bun. terus nanti2 bikin perjanjian bun kalau lebaran kita gantian, tahun ini misalnya ditempat orang tua suami, tahun depan dirumah orang tua bunda. toh bekasi tanggerang dekat ini, h+1lebaran juga bunda bisa cuss ke bekasi. saya sama suami dari awal nikah kita bikin komitemn kalau lebaran kita gantian. apalagi saya bun jauh mertua di bandung orang tua saya di kalimantan.