kulit bayi ku seperti ini

Bun tolong kasih saran ini kenapa yah baby ku

kulit bayi ku seperti ini
10 Tanggapan

anak saya pernah kayagini ternyata jamur. pas di bawa ke puskes malah ga cocok sama salep nya. pas make beeme 4hari kemudian udh ilang. sampe skrg ga nongol2 lagi. tp coba aja dulu bawa berobat.

1y ago

sama2 bun. semoga cepat sembuh ya dd nya. 🤗

kalo pada anak remaja gimana ya Bun ngatasinnya, udh pake obat yg alami2 dulu tapi belum kunjung membaik.. yg tau boleh sharing ya bunda2 makasiih☺️

1y ago

makasih bunda tri nanti dicoba, bismillah manjur

Konsul ke dokter lgsg aja bund. Aku pernah liat di tikt*k lebih efesien lgsg ke sp.kulit drpd ke sp.anak.

1y ago

terimakasih Bu mungkin besok aku ajak ke dr dulu

bisa karna jamur, keringat jugaa cona konsultasikan ke dokter ya bun... biar dikasi salep

iyaa, lebih baik diperiksakan langsung saja ke dsa, bun. semoga membaik baby nya yaa

1y ago

terimakasih Bu sehat2 untuk bunda dan keluarga bundaa aamiin

huhu anakku juga ada begituan tpi beberapa aka dileher tp diliat liat kok makin nambah

1y ago

iya awalnya juga di leher lama kelama kok jadi banyak dan sampai belakang bun

bayiku pas usia 1 bulan kek gitu di leher bun tpi ga di apa2in lama2 ilang sendiri..

1y ago

owlaaah tapi anak ku awal di leher lama lama jadi banyak menyebar Bun 😩

Lebih baik k Dsa/ Dokter kulit aja Bun ..

1y ago

iya Bun terimakasih 💕

Duh, jamur itu? Segera ke dsa bun

1y ago

iya Bun terimakasih

anaku juga Bun tapi di leher

1y ago

aku kasih minyak kelapa Bun tapi tetep aja