Nyicil apa dulu yah???

Bun, tolong kasih saran donk.. saya hamil 7 bln anak pertama,, pngen nyicil kperluan s dedek,, kira2 yg pertama harus d beli tu apa ya?? Soalnya saya bingung, apakah beli baju dulu, atau gimana gitu... Tolong sharing dong bun,, please !!! #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

21 Tanggapan

Yg penting2 aj dlu bun ga perlu banyak2 .. Baju, popok, bedong, sarung tangan dan kaki, perlak

klo aku belinya nanti bun kalo udah lahiran aja...gpp mendadak yg trpting ga skrg belinya hehe..

4y ago

bismillah aja bun niatnya baik kalo saya sih gitu,, ditempat saya jg ada pamali seperti itu tp saya bismillah ajalah udah mulai nyicil karna masa pandemi gini masak iya bun baju bayi baru beli blm dicuci lgsg dipakek in kan kita gak tau itu baju ditoko udah dipegang2 sapa aja🙏

popok kain, gedong, baju, alat mandi sama kasur bayi aja dulu bun

tergantungnkondisi keuangan.nkalo mencukupi beli semua sekaramg

baju, popok kain, sarung tangan, sarung kaki, bedong bun..

peralatan mandi

up