Muntah darah

Bun tolong jwb yg punya pengalaman adik saya hamil tapi sering muntah darah Udah periksa ke dokter kandungan udah bilang keluhan sering muntah darah kata dokternya mungkin karena mual muntah dan gak masuk nasi sering muntah jadinya muntah darah udah USG Bun Alhamdulillah bayi sehat-sehat aja baru 3 bulan kandungannya udah dikasih obat sama dokter tapi sampai sekarang masih muntah Darah banyak banget saya jadi hawatir kenapa ya bun ini Harus gimana Saya tinggal di pedesaan faskes pertama saya jauh rumah sakit dari rumah juga jauh banget minta solusinya ya Bun yang punya pengalaman tolong

1 Tanggapan

ya terpaksa harus diperiksain bun biar nggak dehidrasi atau dicek muntah darahnya kenapa. kalau udah berobat tapi belum sembuh coba dokter lain