kontraksi

Bun tolong jawab ya.. kontraksi tiap 10menit sekali itu termasuk konpal apa kontraksi asli ya? Soalnya habis hb sama suami lngsung kontraksi ini perut jadi takut bun uk baru 34w3d?

9 Tanggapan

Kalo sudah intens bgtu biasanya sih kontraksi asli bun, utk UK 34minggu sih spertinya terlalu awal atau preterm. Coba dikonsulkan dengan dokter kandungannya, selama tidak ada flek ataupun air ketuban merembes spertinya masih aman.. Coba istirahat miring kiri..

Mungkin konpal tp coba dicek terus sakit nya kalo di bawa istirahta atau tiduran biasanya ilang lg kalo konpal.

5y ago

Tp ilang muncul lg bun.. udah 3jm ngrasain kontraksi , tiap 10menit sekali

10 mnt cm skli it kontrsksi palsu tp klo 10 mnt ada 3/4 kali bru kontraksi asli..

Semoga cuman konpal bun.... segera periksaa. Semoga kontraksinya segera hilang

Download aplikasi penghitung kontraksi) contraction timer. Nti ketauan kpn hrus ke rs

5y ago

Iya bun, td nya 10menit sekali skrg malah 6menit sekali

Dimonitor terus y mom. Klo makin sering mendingan lgsg wa bidan/dokternya

5y ago

Iya bunda.. mksh atas jwbn nya 🙏

Klo udh 10mnt skli wktu aku sih kontraksi asli

5y ago

Tapi uk baru 34w bun jadi takut lahir prematur

Kontraksi asli bun

Periksa aja bun...

5y ago

Iya bun, smg debayny baik2 aja...