kontraksi

cara mancing kontraksi asli katanya hb ya ?apa spermanya dikeluarin didalam bun? kn aku pernah baca postingan salah satu bunda disini klo mancing kontraksi asli hb sm suami dikeluarkan didalam .tp suami takut klo ada apa" sm si dd .bantu jawab bun .trs apa lg biar kontraksi asli nya muncul ?

2 Tanggapan

iya bun.. krna di dlm sperma mengandung kandungan yg memicu kontraksi.. gk usah takut bun kalo uk nha sdh cukup bulan

Iya Hb salahsatu cara untuk bikin kontraksi keluarin didalem