Kontraksi asli/palsu

Perut kaku² (kontraksi) /10menit sekali kemaren, /7-8menit tadi pagi, sekarang /5menit sekali. Udah termasuk kontraksi asli ngga sih bund? Soalnya aku gak ngerasain sakit apa² selain sakit di bagian belakang kayak punggung, pinggang gitu sakit. Tolong dbantu infonya ya bund, makasii :)#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

pake aplikasi, tiap ngerasa mules tekan. nanti disuruh ke rs kalau asli

2y ago

oke bund udah aku instal barusan

mungkin itu udah kontraksi asli bund udah kluar flek belum?

2y ago

periksakan aja Bun ke bidan bisa ada juga yg nggak kluar flek tpi udah kontraksi 5 mnit yok bund kita sharing2 diwa