bayi demam

bun..tolong infonya dong..anak saya baru berumur 17 hari tapi badannya hangat dan flu..obatnya apa ya..

2 Tanggapan

Di uap sndiri ajah bun. Sedia baskop masukin air panas mendidik kasih minyak kayu putih beberapa tetes. Baskomnya taro smping debay tpi jngan deket2 tkut ke senggol soalnya air panas. Insya allah bisa ngeredain flu.

kasi transpulmin ato cessa mom, sama gempur asi skin to skin juga yaaa, monggo yang mau sharing is caring https://chat.whatsapp.com/KUOsl2e36zqAHuJ8zckvWs