31 week janin kurang gerak

bun tolong dong jawab . saya usia kehamilan 31 week lewat 3 hari tp knapa ya janin saya kurang aktif biasanya aktif banget ini sharian gak seaktif kmrn saya takut bngt bun . ada yang sama kaya saya usia kehamilan 31 week ??? mohon jawab ya bun #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

sdh coba pancing sm mkan"an manis bun? klau worry usg aja bun

2y ago

gerak si tp geraknya pelan bngt klo gak di pancing gak gerak emng gitu ya bun klo 31 week