perut lebih besar srbelah kiri

Bun tolong dijswab yah Aku hsmil 3 bulan 1 minggu Dan perut sku tuh mulai terlihat keras sedikit dibagian bawah pusar Tapi anehnya bun perut aku lebih besar bagian kiri Maksudnya gak ditengah gitu Kira kira normal gak yah bun?

2 Tanggapan

Aku dlu besarnya kanan doang, ntr juga lama lama besar keras kesemua ko bun. Emng gitu

5y ago

Seiring berjalannya waktu nanti jdi besar merata gitu bun, sabar ya bunda

Cek aja bun ke dokter

3y ago

aku jg gitu Bun aku hamil 3bln sblh kiri yg keras blh kanan gk terlalu keras Krn mnk posisi rahim aku da d sblh kiri,, Gpp Bun gk ush d bawa khawatir positif za ntr jg rata ko yg penting debay & bunda sehat