Seputar kehamilan

Bun tolong dijawab ya, aku mau tanya. Aku minum susu prenagen mommy karna gaada rasa mual² atau pusing. Nah kan prenagen itu ada kaya tahapannya ya bun? 1(prenagen emesis) yg 2(prenagen mommy) nah temen ku nnya di status WA nya, katanya kalo mau pindah ke prenagen mommy umur brapa bulan kandungan? Gitu bun. Nah aku komen kata aku kan kalo gaada gejala mual gpp lngsung minum prenagen mommy. Aku juga baca di google nih bun aku lampirin ya. Tolong ya bun aku mau mastiin sama bunda² disini. Terima kasih🙏🏻😊#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

Seputar kehamilan
1 Tanggapan

saya dulu juga dapat infonya kalau yang emesis bisa dikonsumsi saat bumil alami mual di tm awal,,,